Como quitar mensajes, fotos o vi­deos en WhatsApp despues de enviarlos

Como quitar mensajes, fotos o vi­deos en WhatsApp despues de enviarlos

Publicado por Cecilia Hill | 27 octubre 2017 | Moviles | 17

Por fin podras arrepentirte sobre tus palabras. WhatsApp brinda ya para al completo el ambiente la posibilidad de eliminar las mensajes enviados. Sin embargo Asimismo las fotos asi­ como las vi­deos que hayas compartido por equivocacion. O que finalmente desees retirar de la charla. Ya sea porque te has confundido. O por motivo de que piensas que calladito habri­as estado mas fanfarron.

La actualizacion, que marca uno de los hitos mas notables en la historia de WhatsApp, llegara Con El Fin De todo el mundo las usuarios, segun ha informado el vi­a WABetaInfo. Lo cual abarca a los sobre iOS, Android y Windows Phone. Asi­ que sera toda la comunidad sobre WhatsApp la que pueda consumar la equilibrio de quitar los mensajes Con El Fin De todo el tiempo.

Eso si­, Tenemos una disputa clave Con El Fin De permitirse usar esta caracteri­stica, sera preciso que todos las destinatarios ademas posean instalada la ultima interpretacion de WhatsApp. En caso de que seri­a de este modo, las mensajes quedaran eliminados tambien para ellos.

?Como se pueden eliminar mensajes fotos https://datingranking.net/es/sitios-de-citas-age-gap/ o vi­deos en WhatsApp?

En primer sitio, debes tener clara la cosa. La alternativa de quitar de todos (de este modo seri­a como han bautizado esta caracteri­stica) puede marchar con todo el mundo las elementos de WhatsApp mensajes sobre texto, fotos, vi­deos, GIF, audios, stickers, contactos, archivos, ubicaciones, mensajes citados y respuestas de estado.

Debes tener en cuenta, por otra parte, que cuando elimines un mensaje, WhatsApp se lo indicara al destinatario. Y igual que indicabamos, esta accion repercutira de manera correcta En Caso De Que la otra ser o gente con las que habi­as entablado charla deben la interpretacion mas reciente de WhatsApp.

En caso de que te gustaria liquidar alguno o varios mensajes de WhatsApp, haz lo siguiente

1. Abre la aplicacion de WhatsApp asi­ como, a continuacion, localiza el chat en el que se haya el mensaje de la discordia. Ese que deseas liquidar definitivamente para que no lo vean. Ten en cuenta que posees 7 min. para efectuarlo. En caso de que transcurre mas tiempo, tu movimiento nunca tendra objetivo.

2. Manten pulsado tu dedo acerca de el mensaje o mensajes en disputa. A continuacion, pulsa en el icono de la papelera para suprimir. El metodo te preguntara lo sub siguiente ?Borrar mensaje? Tendras dos alternativas Borrar de todos o Borrar Con El Fin De mi­. Desde aqui­ tambien puedes suspender la movimiento.

3. En caso de que escoges Borrar de mi­, el mensaje unicamente se eliminara en tu WhatsApp. En otras palabras, el remitente nunca vera ningun velocidades. Si pulsas en Borrar de todo el mundo, el mensaje sera fulminado de el chat de tu destinatario.

Referente a la mision de quitar, debes tener en cuenta…

Tenemos algunas cuestiones que deberias considerar antiguamente sobre utilizar la accion sobre liquidar en WhatsApp. Durante la reciente, desplazandolo hacia el pelo mas trascendente un mensaje separado se puede borrar durante 7 min.. Si transcurre mas lapso, la mision nunca podra ejecutarse de manera correcta.

?Todavi­a nunca puedo utilizar la funcion!

Ten en cuenta que el despliegue de esta significativo caracteri­stica se esta realizando bastante lentamente. No obstante llegara al comun sobre las usuarios con iOS, Android y no ha transpirado Windows Phone, la implementacion sobre esta caracteri­stica se esta haciendo bastante poco a poco.

En caso de que quieres utilizar esta funcionalidad, sera necesario que actualices tu uso sobre WhatsApp. De ello, accede a la Play Store y no ha transpirado acude a la division sobre Mis aplicaciones desplazandolo hacia el pelo juegos. En el interior sobre la seccion de Instaladas o Beta (si posees esa traduccion), dale al boton de Actualizar.

Puede que a pesar sobre tener actualizado la empleo, todavi­a nunca dispongas sobre esta funcionalidad. No te preocupes. Lo mas probable podri­a ser el despliegue se realice en breve.

Leave a comment

To share your experiences & also leave your comments